SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/176 vom 1. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 IVG: Eingliederungsmassnahmen. Rückweisung an Vorinstanz zur Prüfung von Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 1. März 2013, IV 2012/176).